Быстров оценил уровень работы российских спортивных комментаторов

По мнению экс-футболиста, никто из комментаторов не разбирается в футболе, однако их интересно слушать Читайте нас в Новости Новости Фото: AP Photo Фото: AP Photo

Никто из российских спортивных комментаторов не разбирается в футболе. Такое мнение высказал бывший полузащитник «Зенита» Владимир Быстров в интервью на YouTube-канале журналиста Василия Конова.

Экс-футболист отметил, что комментаторов интересно слушать. «У каждого своя харизма, у каждого можно что-то интересное послушать, но они со своей колокольни смотрят», — заявил Быстров.

Но при этом он добавил, что комментаторы несмотря на все свои старания не всегда могут разобраться в происходящем на поле. «Я, например, сразу понимаю, а комментатор не видит. Ему нужно повторов 10 глянуть, чтобы разобраться, что произошло», — отметил Быстров.

Экс-футболист «Спартака» Быстров раскритиковал тренерскую работу Тедеско Футбол

Владимир Быстров выступал за российские клубы «Зенит», «Спартак», «Краснодар» и «Тосно». По ходу своей карьеры он дважды становился чемпионом России, дважды выиграл Кубок страны и один раз — Суперкубок России.

Также Быстров стал обладателем бронзовых медалей Чемпионата Европы по футболу 2008 года в составе сборной России.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Автор Никита Арманд футбол РПЛ Зенит Спартак

Источник