Дзюба словами «Остров — наш!» поддержал российских бойцов UFC

Турнир UFC 254, на котором свои поединки проведут Хабиб Нурмагомедов и Александр Волков, пройдет 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби Фото: Global Look Press

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба в видеообращении на российской странице Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Instagram поддержал бойца смешанных единоборств (ММА) Александра Волкова перед поединком против Уолта Харриса на турнире UFC 254.

«Привет. Меня зовут Артем Дзюба. Саша Волков будет драться на «Бойцовском острове» на турнире UFC 254. Болеем за Сашу и за всех наших. Остров — наш», — заявил Дзюба.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Турнир UFC 254 пройдет 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ). Главным событием вечера станет титульный бой между чемпионом в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и временным чемпионом американцем Джастином Гэтжи.

Помимо Нурмагомедова и Волкова, в турнире примут участие еще два россиянина. Магомед Анкалаев проведет поединок с молдаванином Ионом Куцебалой, а Умар Нурмагомедов, двоюродный брат Хабиба, встретится с казахстанцем Сергеем Морозовым.

Единоборства Петр Ян пообещал незабываемый бой претенденту на чемпионский пояс UFC

Источник

Комментарии