Финал детского хоккейного турнира завершился массовой дракой. Видео

Судьи матча не справились с ситуацией, драку удалось прекратить только когда на лед вышли тренеры и родители хоккеистов Читайте нас в Новости Новости

Финальный поединок детского хоккейного турнира, который проходил в Саратове завершился массовой дракой.

В матче встретились команды «Айсберг» из Горячего Ключа (Краснодарский край) и «Олимп» из Самары. К концу третьего периода счет в матче был 6:3 в пользу команды из Краснодарского края.

Массовой драке предшествовало несколько мелких столкновений. Когда игра должна была возобновиться вбрасыванием в зоне «Айсберга» за минуту до конца встречи, на льду началась драка между всеми игроками команд. После этого к драке присоединились хоккеисты, которые находились на скамейках запасных.

Видео: Youtube-канал Champions Cup

Судьям долгое время не удавалось остановить драку, пока на лед не вышли тренеры и родители хоккеистов. После того, драка была остановлена, арбитры приняли решение не доигрывать матч, а победителем был признан «Айсберг».

На прошлой неделе из-за драки с участием арбитров матча не был доигран матч детского турнира в Москве. После перерыва двое зрителей спустились к скамейке арбитров и вступили в конфликт с двумя судьями, после чего один из зрителей нанес судье удар по лицу.

Автор хоккей

Источник