Яндиев назвал друга Харитонова «настоящим мужиком» после примирения

Драка с участием Адама Яндиева, Сергея Харитонова и друга Харитонова Руслана Абдо случилась 13 ноября. На Яндиева было возбуждено два уголовных дела Читайте нас в Новости Новости Фото:Instagram Адама Яндиева Фото: Instagram Адама Яндиева

Бывший участник Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Адам Яндиев на своей странице в Instagram опубликовал видео примирения с бывшим бойцом смешанных единоборств (MMA) Русланом Абдо, другом Сергея Харитонова.

«Добрый вечер, дорогие друзья. Вы были свидетелями того, что происходило со мной за последние дни. Мужчина — тот, кто признает свои ошибки, а я признаю, что был не прав, что распустил руки. Руслан Абдо — настоящий мужчина, потому что сам позвонил мне и сказал, что также был не прав в этой ситуации. Мы пожали руки, вопрос с Русланом Абдо закрыт», — написал Яндиев.

В опубликованном видеоролике спортсмены извинились друг перед другом.

«Адам, я приношу свои извинения за то, что поступил на самом деле неправильно. Я тебя уважаю», — сказал Абдо.

«Брат, и ты меня прости, что я распустил свои руки. Я тебя тоже очень уважаю», — ответил ему Яндиев, после чего бойцы обнялись.

Конфликт между Харитоновым и Яндиевым произошел 13 ноября на территории спортивного комплекса «Лужники». В результате 40-летний Харитонов получил сотрясение мозга, повреждение глаза, а также перелом носа и орбитальной кости. Руслан Абдо получил сотрясение мозга и перелом носа, но отказался от госпитализации.

После инцидента Яндиева задержали на 48 часов и отправили в изолятор временного содержания, из которого 17 ноября освободили. В отношении него возбудили два уголовных дела по ст. 115 УК (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По словам Харитонова, драка началась из-за долга в размере более 2 млн руб. Эти деньги Яндиев в течение нескольких месяцев занимал у спортсмена и его друзей и не собирался возвращать долги. Сам Яндиев обвинил Харитонова в провокации.

Яндиев предостерег Харитонова от нового «нехорошего происшествия» Единоборства

Источник