«Локомотив» опубликовал заявление о допуске болельщиков на домашние матчи

Клуб прорабатывает варианты, при которых стадион смогут посетить только болельщики с QR-кодом Читайте нас в Новости Новости Фото: Василий Кузьмиченок/ТАСС Фото: Василий Кузьмиченок/ТАСС

«Локомотив» внес домашний стадион клуба в число объектов, входящих в зону COVID-free. Об этом сообщается на сайте команды.

«В клубе прорабатывают вариант посещения стадиона без ограничения по количеству зрителей с наличием у каждого болельщика QR-кода», — говорится в заявлении «Локомотива». При этом в клубе отметили, что продолжают консультации с надзорными органами, поэтому окончательная информация о допуске болельщиков на трибуны будет опубликована позднее.

В «Спартаке» рассказали о ситуации с допуском болельщиков на матчи Футбол

Ранее стало известно, что в число объектов, входящих в зону COVID-free также вошли стадионы «Спартака» и ЦСКА. При этом объединение фанатов «Спартака» «Фратрия» выступило против ограничений количества болельщиков на стадионе и введения обязательных QR-кодов для желающих посетить домашние матчи.

На сегодняшний день в Москве нельзя проводить массовые мероприятия в присутствии более чем 500 человек. Чтобы увеличить допустимую квоту зрителей, необходимо введение QR-кодов.

Свой первый домашний матч в новом сезоне «Локомотив» проведет уже в первом туре. Встреча пройдет 24 июля, соперником будет «Арсенал».

Автор футбол Локомотив РПЛ коронавирус болельщики

Источник