«Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов

Столичный клуб обменялся голами с «Зальцбургом» и в первом, и во втором тайме Фото: пресс-служба «Локомотива» Фото: пресс-служба «Локомотива»

Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов между московским «Локомотивом» и «Зальцбургом» завершился вничью — 2:2. Встреча прошла на «Ред Булл Арене» в Зальцбурге. Судил игру арбитр из Нидерландов Сердар Гэзюбююк.

На 19-й минуте «Локомотив» вышел вперед. Антон Миранчук подал с углового, Рифат Жемалетдинов затылком сбросил мяч назад, и Эдер точно пробил головой со средней дистанции.

Перед перерывом счет сравнялся. Златко Юнузович подал с углового, и Доминик Собослаи от края штрафной отправил мяч по дуге в дальнюю «девятку».

В начале второго тайма «Зальцбург» вновь вышел вперед. Юнузович получил мяч от Патсона Даки на дуге штрафной и пробил по воротам. Мяч рикошетом от Даниила Куликова влетел в сетку.

Окончательный счет был установлен на 75-й минуте. Вышедший на замену нападающий «Локомотива» Виталий Лисакович получил передачу на углу вратарской от Дмитрия Живоглядова и головой пробил под ближнюю штангу. Мяч рикошетом от рук вратаря хозяев Чичана Станковича влетел в ворота.

Позднее в среду в другом матче первого тура в группе A в Мюнхене сыграют «Бавария» и мадридский «Атлетико».

Футбол «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру»

Во втором туре 27 октября «Локомотив» примет «Баварию», а «Зальцбург» на выезде сыграет с «Атлетико».

Источник

Комментарии


guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии