Минеев назвал Исмаилова заложником мнения толпы

По мнению бойца, его соперник боится признаться, что в первом поединке он не одержал победу, а также не может выразить уважение сопернику из-за того, что его не поддержат земляки Читайте нас в Новости Новости Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Боец смешанных единоборств Владимир Минеев считает своего соперника Магомеда Исмаилова трусом и заложником мнения толпы. Об этом он заявил Youtube-каналу Fight Show.

«Я считаю, что он заложник мнения толпы и в какой-то мере он трус», — сказал Минеев. По мнению спортсмена, в первом поединке Исмаилов был не убедителен и не заслужил победу. «Он сам это понимает и боится сказать себе правду», — добавил Минеев.

«Он постоянно ищет поддержку в своих земляках, постоянно соглашается с мнением большинства, а свое мнение, которое у него есть, он не может выразить открыто», — отметил боец. Он также предположил, что Исмаилов не может выразить уважение к нему, потому что его земляки этого не поймут.

Магомед Исмаилов отказался продлевать контракт с АСА Единоборства

«Он прекрасно знает, что я дрался с ним одной рукой, но за три года он нигде это не сказал», — отметил Минеев. По мнению спортсмена, если Исмаилов в этом признается, то болельщики по-другому посмотрят на результаты боя. «Люди скажут: «Слушай, ну да, он одной рукой с тобой дрался, и такой бой был — наверное, он сильный парень», — сказал Минеев.

«Он сильный боец и сильный оппонент, но доблести я в нем не увидел, потому что человек после боя начал ныть и какой-то бред говорить», — добавил спортсмен. По мнению Минеева, Исмаилов боится признаться себе и другим, что где-то оплошал. «Я считаю, что сила в том, чтобы принимать себя, свои ошибки, победы и поражения на одном уровне. Не радоваться им, но и не плакать сильно», — сказал боец.

Исмаилов подтвердил реванш с Минеевым словами «он у меня в голове» Единоборства

Первый поединок между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым прошел осенью 2018 года. Бой продлился пять раундов и завершился ничьей.

После завершения поединка обе стороны несколько раз объявляли о достижении устных договоренностей о реванше, а также обвиняли друг друга в трусости, поочередно утверждая, что оппонент избегает встреч и срывает договоренности.

В декабре прошлого года конфликт между бойцами стал причиной массовой драки на турнире Fight Nights Global Winter Cup. Тогда Минеев, который присутствовал на турнире в качестве гостя, забрал микрофон и оскорбил Исмаилова. В итоге разнимать массовую драку пришлось усилиями полиции, а сам турнир был прерван.

В конце марта президент российского промоушена AMC Fight Nights Камил Гаджиев сообщил, что реванш между Исмаиловым и Минеевым состоится 1 октября этого года.

Уже после объявления даты реванша Минеев рассказал, что на первый поединок он вышел с травмой, он рассказал, что повредил ключицу во время тренировки, но несмотря на это принял решение выйти на поединок, несмотря на то, что не сможет полноценно использовать обе руки.

В общей сложности Исмаилов провел 20 поединков по правилам MMA, одержав 17 побед (девять из них были досрочными) и потерпев два поражения.

Боец ММА Исмаилов разбил голову в ДТП Единоборства

Минеев провел 16 поединков, в которых одержал 14 побед (девять досрочных) и потерпел одно поражение. В последний раз он одержал победу на турнире памяти Абдулманапа Нурмагомедова (отец экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова умер от коронавируса летом прошлого года), оказавшись сильнее Даурена Ермекова. Их поединок завершился техническим нокаутом, по итогам боя Минеев завоевал чемпионский пояс AMC Fight Nights Global в средней весовой категории.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Автор MMA Владимир Минеев Магомед Исмаилов

Источник