Определились все полуфиналисты Итогового турнира АТР

В субботу Новак Джокович сыграет с Домиником Тимом, а Даниил Медведев — с Рафаэлем Надалем Читайте нас в Новости Новости Первая ракетка мира серб Новак Джокович Первая ракетка мира серб Новак Джокович (Фото: Global Look Press)

Сербский теннисист Новак Джокович в заключительном матче Итогового турнира в Лондоне победил представителя Германии Александра Зверева. Встреча завершилась со счетом 6:3, 7:6 (7:4) в пользу первой ракетки мира.

Игра продолжалась 1 час 36 минут. За это время Джокович исполнил три эйса, допустил три двойные ошибки и реализовал один брейк-пойнт из четырех, ни разу не отдав сопернику свою подачу.

Данные предоставлены Sofascore.

Победа позволила Джоковичу выйти в полуфинал Итогового турнира. В субботу его соперником станет австриец Доминик Тим. Другую пару полуфиналистов составят россиянин Даниил Медведев и испанец Рафаэль Надаль. Они встретятся также в субботу. Финал намечен на воскресенье.

Позднее в пятницу групповой этап Итогового турнира завершится матчем Медведева против аргентинца Диего Шварцмана. Встреча не будет иметь турнирного значения, поскольку россиянин после побед над Зверевым (6:3, 6:4) и Джоковичем (6:3, 6:3) уже гарантировал себе первое место в группе. Южноамериканец тем же соперникам уступил и лишился шансов на выход в полуфинал.

«№ 1 в мировом теннисе». Эксперты — о победе Медведева над Джоковичем Теннис

Также не смог выйти в плей-офф россиянин Андрей Рублев. На старте турнира в Лондоне он проиграл Надалю (3:6, 4:6) и греку Стефаносу Циципасу (1:6, 6:4, 6:7 (6:8) и выбыл из борьбы за победу на соревнованиях. В заключительном матче Рублев в двух партиях победил Тима (6:2, 7:5).

Источник

Комментарии


guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии