Ортега победил Корейского зомби в главном бою турнира UFC

Американец выиграл у южнокорейца Чон Чхан Сона по итогам пяти раундов и получил право на чемпионский бой в полулегком весе против действующего обладателя пояса Алекса Волкановски Фото: Getty Images Фото: Getty Images

На «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ) состоялся турнир Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Fight Island 6. В главном бою соревнования американец Брайан Ортега победил южнокорейца Чон Чхан Сон, который известен под прозвищем Корейский зомби.

Поединок вместил в себя все пять раундов, Ортега выиграл единогласным решением судей (50–45, 50–45, 50–45). Для 29-летнего американца эта победа стала 15-й в карьере при одном поражении и поединке без результата.

 

Американец официально стал главным претендентом на титульный бой с чемпионом UFC в полулегком весе Александром Волкановски. Корейский зомби уступил в шестом бою из 22.

Во втором по значимости поединке турнира бразильянка Джессика Андраде победила техническим нокаутом американку Кэтлин Чукагян. Эта победа позволила Андраде стать первой девушкой в UFC, которая одержала победу в трех разных весовых категориях. До этого она побеждала в легком и в полусреднем дивизионах.

В бою представителей России Гаджимурад Антигулов — Максим Гришин победу техническим нокаутом во втором раунде одержал последний. Это первая победа Гришина в UFC.

Единоборства Ломаченко не согласился с решением судей и считает себя победителем боя

Источник

Комментарии


guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии