Пас бывшего игрока «Спартака» принес «Локомотиву» четвертую победу подряд

Единственный гол московского клуба забил Гжегож Крыховяк после передачи Зе Луиша Фото: пресс-служба «Локомотива»

«Локомотив» в матче 11-го тура чемпионата России победил «Уфу» со счетом 1:0. Встреча прошла на «РЖД Арене» в Москве. Судил игру арбитр из Сочи Павел Кукуян.

Единственный гол был забит на 67-й минуте. Новичок «Локомотива» без нарушения правил отобрал мяч у вратаря гостей Александра Беленова, выполнил передачу на линию штрафной, и Гжегож Крыховяк точно пробил по пустым воротам.

Для «Локомотива» победа стала четвертой подряд в чемпионате России. Ранее команда Марко Николича выиграла у «Тамбова» (1:0), ЦСКА (1:0) и «Химок» (2:1).

«Локомотив» набрал 21 очко и поднялся на третье место в турнирной таблице чемпионата России. «Уфа», проводившая первый матч под руководством Рашида Рахимова, с шестью баллами идет на предпоследней, 15-й позиции.

«Локомотив» подписал контракт с Зе Луишем 6 октября. Соглашение с футболистом из Кабо-Верде рассчитано на три года. Сумма сделки составила €7 млн.

В прошлом сезоне форвард выступал за «Порту». Он провел за португальскую команду 31 матч во всех турнирах, забил десять голов и сделал семь результативных передач.

Футбол Рекордные траты ЦСКА, Мозес в Москве и чудо-японец. Громкие трансферы РПЛ

Летом 2019 года нападающий перешел в «Порту» из московского «Спартака», сумма трансфера составила €10,75 млн. За «красно-белых» 29-летний футболист выступал с 2015 по 2019 год. В составе «Спартака» Зе Луиш стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны.

Источник

Комментарии