Полиция начала проверку после массовой драки на детском хоккейном турнире

Драка произошла между игроками двух команд за минуту до конца матча. Никто из участников конфликта не получил серьезных повреждений и не обращался в медицинские учреждения Читайте нас в Новости Новости

Полиция проводит проверку по факту массовой драки во время финального матча детского хоккейного турнира в Саратове. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Саратовской области.

«По факту инцидента управлением МВД по городу Саратову проводится проверка. По предварительным данным серьезные телесные повреждения не получил никто из участников конфликта, в медицинские учреждения никто не обращался», — заявили там.

Драка началась за минуту до конца третьего периода финального матча турнира, в котором встречались команды «Айсберг» из Горячего Ключа (Краснодарский край) и «Олимп» из Самары. На момент начала драки счет в матче был 6:3 в пользу команды из Краснодарского края.

Массовая драка произошла на футбольном турнире в Москве. Видео Футбол

Изначально драка началась между всеми игроками, которые находились на льду, однако позднее к ней присоединились игроки, находившиеся на скамейках запасных. Судьям долгое время не удавалось остановить драку, пока на лед не вышли тренеры и родители хоккеистов. После того, как драка была остановлена, арбитры приняли решение не доигрывать матч, а победителем был признан «Айсберг».

Неделю назад из-за драки с участием арбитров матча не был доигран поединок на детском турнире в Москве. После перерыва двое зрителей спустились к скамейке арбитров и вступили в конфликт с двумя судьями, после чего один из зрителей нанес судье удар по лицу.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Авторы хоккей

Источник