Сборная России по футболу пожелала здоровье певице МакSим

О своей госпитализации артистка сообщила три дня назад. В субботу стало известно, что певицу ввели в медикаментозный сон Читайте нас в Новости Новости Фото: МакSим (Global Look Press) Фото: МакSим (Global Look Press)

Сборная России по футболу выразила поддержку певице Марине Максимовой, известной под псевдонимом МакSим, которая была госпитализирована с пневмонией, а также введена в медикаментозный сон.

На странице в Twitter национальной команды было опубликовано видео с Никольской улицы в Москве с чемпионата мира 2018 года в России, на котором российские болельщики поют один из ее хитов — «Знаешь ли ты».

«Время, когда не существовало слова «ограничения», и мы все наслаждались футбольным праздником на улицах наших городов. МакSим, выздоравливай! Еще споем вместе», — говорится в сообщении.

Три дня назад МакSим сообщила о своей госпитализации после концерта в Казани, у нее выявлено 40% поражение легких. В субботу представитель певицы рассказал РБК, что артистку ввели в медикаментозный сон. «На данный момент она в медикаментозном сне. Это не приговор, это метод лечения. Марина молодая, сильная. Просто для более эффективного метода лечения был выбран такой метод», — сказал он.

Песня «Знаешь ли ты» — особенно популярна среди фанатов «Спартака», они регулярно ее исполняют на трибунах во время матчей.

Автор футбол

Источник