Семин объяснил встречу со Степашиным на матче «Динамо»

По словам экс-тренера «Локомотива», бывший премьер-министр России Сергей Степашин «прекрасно разбирается в футболе» Читайте нас в Новости Новости Фото: Юрий Семин (Фото: Global Look Press) Фото: Юрий Семин (Фото: Global Look Press)

Тренер Юрий Семин рассказал о своем разговоре с членом совета директоров «Динамо» Сергеем Степашиным на матче «бело-голубых» с ЦСКА. Об этом он рассказал РБК.

«Мы о многих вещах разговариваем. Он прекрасно разбирается в футболе, он человек, который болеет за московское «Динамо», мне было интересно с ним поговорить об этом», — рассказал Семин РБК.

При этом специалист отказался подтвердить, что встреча могла быть связана с обсуждением вариантов продолжения его карьеры. «Не готов ответить на вопрос», — добавил 74-летний тренер.

Семин назвал лучших тренеров года в России Футбол

Семин покинул «Локомотив» летом 2020-го года после того, как клуб не стал продлевать с ним контракт. Вместо него на пост главного тренера был назначен серб Марко Николич, под руководством которого москвичи заняли второе место и выиграли Кубок России.

Главным тренером «Динамо» по ходу сезона стал Сандро Шварц. При нем клуб одержал 10 побед в 20 матчах РПЛ и занял 7-е место по итогам чемпионата. В последнем туре сезона бело-голубые обыграли московский ЦСКА (3:2).

Авторы Юрий Семин РПЛ Динамо

Источник