«Сибирь» одержала вторую победу в КХЛ в новом году

Игра завершилась серией послематчевых буллитов, клуб из Новосибирска реализовал три броска Читайте нас в Новости Новости Фото: Global Look Press Фото: Global Look Press

Хоккейный клуб «Сибирь» одержал победу в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Игра прошла в Москве на стадионе «ВТБ-Арена» и завершилась серией буллитов со счетом 4:3.

В составе москвичей в основное время отличились Иван Муранов, Вадим Шипачев и Дмитрий Яшкин.

В составе «Сибири» по ходу трех периодов шайбы забросили Егор Миловзоров, Александр Шаров и Дмитрий Саюстов.

«Сибиряки» воспользовались удалением соперника в середине первого периода и открыли счет. Через несколько минут снова играя в меньшинстве «Динамо» удалось сравнять счет. В середине второго периода москвичи вышли вперед, но перед вторым периодом счет снова стал равным. В заключительном периоде большинством воспользовались уже «сине-белые», но за минуту до конца основнго времени встречи соперник снова сравнял счет, заменив вратаря на полевого игрока. Вовертайме никому из соперников отличиться не удалось, поэтому игра перешла в серию буллитов.

Во время послематчевых штрафных бросков команды использовали по восемь попыток, но реализовали всего пять из них. Точнее оказались игроки «Сибири», которые забросили три шайбы, победный гол на свой счет записал Микаэль Руохоома.

После победы «Сибирь» осталась на девятой строчке в таблице Восточной конференции, сократив отставание от зоны плей-офф до семи очков. «Динамо» продолжает занимать четвертую строчку среди команд Запада, набрав 61-о очко.

Автор Никита Арманд

Источник