Тренер рассказал о следующем сопернике Хабиба Нурмагомедова

Хавьер Мендес подчеркнул, что в качестве следующего соперника Хабиба Нурмагомедова по бою рассматривается только одна кандидатура Фото:  AP Фото: AP

Обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов рассматривает только канадца Жоржа Сен-Пьера в качестве соперника после боя с американцем Джастином Гэтжи. Об этом тренер российского бойца Хавьер Мендес заявил ТАСС.

Нурмагомедов 24 октября проведет бой против Гэтжи на турнире UFC 254 в Абу-Даби.

Единоборства Двоюродного брата Нурмагомедова госпитализировали в Дубае

«Сейчас мы проведем бой с Гэтжи, а потом хотим выйти против Жоржа Сен-Пьера, — сказал Мендес. — Если UFC поставит этих ребят в клетку, будет очень мощное событие. Мы сейчас в таком положении, что сами можем решать, с кем драться. Мы говорим UFC, кого хотим в соперники, а дальше начинаются переговоры. Сейчас мы хотим в скором времени провести бой с Сен-Пьером, другие варианты пока не появлялись».

На счету 32-летнего россиянина 28 побед и ни одного поражения. В активе 39-летнего канадца 26 побед при двух поражениях. Бывший чемпион UFC в полусредней и средней весовых категориях завершил карьеру в феврале 2019 года, в последний раз он выходил в октагон в 2017 году. Ранее в команде Сен-Пьера заявили, что он может вернуться в смешанные единоборства ради поединка с Нурмагомедовым.

Источник

Комментарии


guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии