В премьер-лиге сообщили о ситуации с коронавирусом в «Роторе»

В волгоградской команде не выявлено новых случаев заражения COVID-19 Фото: Global Look Press Фото: Global Look Press

Российская премьер-лига (РПЛ) на своем сайте сообщила об отсутствии заболевших коронавирусом в «Роторе».

«В соответствии с регламентом «Ротор» предоставил необходимые документы на игроков и членов штаба команды. Документы подтверждают, что все представители волгоградского клуба, которые подали заявки на QR-коды для участия в матче 11-го тура РПЛ, здоровы. Команда готовится к матчу с «Тамбовом» в обычном режиме», — говорится в публикации.

Сегодня, 18 октября, Telegram-канал «ЛучшаяЛигаМира» сообщил о десяти заболевших коронавирусом в штабе «Ротора». Канал сообщил, что данный факт замалчивается, чтобы не сорвать матч с «Тамбовом». Источник информации канал не привел.

В сентябре «Ротор» сообщил о семи зараженных коронавирусом в команде. Из-за этого были отменены встречи команды в РПЛ против «Краснодара» и «Ростова». Также волгоградцы не смогли выйти на матч группового этапа Кубка России против ставропольского «Динамо». Во всех случаях клубу было засчитано техническое поражение.

После десяти туров «Ротор» занимает последнее место в таблице чемпионата России. На счету волгоградской команды всего три очка. Сегодня волгоградцы сыграют в 11-м туре Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Тамбовом». Матч начнется в 14:00 по московскому времени.

Футбол «Ротору» засчитали техническое поражение в третьем матче подряд

Источник

Комментарии


guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии