Видео примирения подравшихся бойцов ММА Харитонова и Яндиева

Драка между спортсменами произошла 13 ноября на территории спортивного комплекса «Лужники». В результате инцидента Харитонов оказался в больнице Читайте нас в Новости Новости Фото:Getty Images Фото: Getty Images

Российские бойцы смешанных единоборств (ММА) Сергей Харитонов и Адам Яндиев провели пресс-конференцию по поводу случившейся между ними драки, на которой сообщили, что не имеют друг к другу претензий.

«У нас с Адамом все вопросы закрыты», — сказал Харитонов. «Да, претензий нет. Мы братья», — отметил Яндиев.

Конфликт между Харитоновым и Яндиевым произошел 13 ноября на территории спортивного комплекса «Лужники». В результате драки Харитонов получил сотрясение мозга, повреждение глаза, а также перелом носа и орбитальной кости. Третий участник драки — друг Харитонова Руслан Абдо — получил сотрясение мозга и перелом носа, но отказался от госпитализации. Вчера стало известно, что Яндиев и Абдо примирились.

После инцидента в отношении Яндиева возбудили два уголовных дела по ст. 115 УК (умышленное причинение легкого вреда здоровью). По словам Харитонова, драка началась из-за долга в размере более 2 млн руб. Эти деньги Яндиев в течение нескольких месяцев занимал у спортсмена и его друзей и не собирался возвращать долги. Сам Яндиев обвинил Харитонова в провокации.

Боец ММА Харитонов заявил о благодарности судьбе за драку с Яндиевым Единоборства

Источник