«Зенит» и «Краснодар» узнали судей на первые матчи в Лиге чемпионов

Француз Бенуа Бастьен отработает на матче «Зенит» — «Брюгге», встречу «Ренн» — «Краснодар» обслужит грек Тасос Сидиропулос Фото: Global Look Press Фото: Global Look Press

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на своем официальном сайте огласил имена арбитров, которые отработают на матчах первого тура Лиги чемпионов. Среди предстоящих поединков два — с участием российских клубов: «Зенит» — «Брюгге» и «Ренн» — «Краснодар».

Матч «Зенит» — «Брюгге» обслужит бригада арбитров во главе с французом Бенуа Бастьеном. Ему помогут ассистенты Фредерик Хакетт (Франция) и Рой Хассан (Израиль). Резервный рефери — Карим Абед (Франция). За VAR будут отвечать французы Бенуа Мийо и Вилли Делажо.

Бастьен уже встречался с российскими командами: в ноябре 2019-го он работал на матче групповой стадии Лиги Европы «Краснодар» — «Трабзонспор» (3:1), в октябре 2018 года судил встречу группового этапа ЛЧ «Виктория» — ЦСКА (2:2), а в феврале 2018-го обслуживал матч плей-офф Лиги Европы «Спартак» — «Атлетик» (1:3).

Матч «Ренн» — «Краснодар» обслужит греческая бригада арбитров во главе с Тасосом Сидиропулосом. Его ассистенты — Полихронис Костарас и Лазарос Димитриадис. Резервный рефери — Яннис Пападопулос. Видеопомощники арбитра — итальянцы Паоло Валери и Фабио Мареска.

Матч «Зенит» — «Брюгге» пройдет 20 октября в Санкт-Петербурге и начнется в 19:55 мск. «Краснодар» и «Ренн» сыграют в тот же день во Франции. Начало в 22:00.

Футбол «Зенит» победил «Сочи» в матче чемпионата России

Источник

Комментарии


guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии